加入收藏|设为首页

8月组织工作例会,濮院镇这样开

来源:   作者:   编辑:潘竞毅   2019年08月29日 17:58

  8月28日下午,濮院镇8月村(社区)组织工作例会在濮院镇新居民集聚地党建工作总站召开,镇党委委员蔡明辉,各村(社区)组织委员参加会议。

  会上,听取了各村(社区)8月组织工作回顾总结,交流新居民党员教育管理、志愿服务、“三服务”等工作开展情况,并对下阶段重点工作进行了安排。针对党员教育管理工作,会议指出,要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义。

  会上现场对各村(社区)党建资料进行评估,针对普遍存在的问题进行了反馈,要求各基层党组织规范会议记录、充实学习内容,进一步完善党费收缴制度、党务公开、党组织阵地建设等工作。

  会议要求,各村(社区)组织委员要增强组织工作责任感和使命感,坚持改革创新增强抓基层党建的整体思维,确保党建引领功能做细做实。